Никому

Байбатров Алексей
Говорят, не войти дважды в реку.
По осколкам любовь не собрать.
Что же нужно ещё человеку,
Если душу готов был отдать?

Сердце бьётся о камни, как блюдца.
Если боли не знал, испытай!
И когда тебе в спину смеются,
Это хуже простого "прощай".

Для любви все вершины преградой.
Для предательства - нету границ.
Если новых ошибок не надо,
Не ищи её в тысяче лиц.

Пусть туманы окутают душу,
Спрячся в дымке от свежих потерь.
Никого в этом мире не слушай.
Никому в этой жизни не верь.