Что написать тебе?

Владимир Федотов-Грушка
Что написать тебе, что написать,
Чем всколыхнуть твою мне душу?
Календари бы сжечь  или порвать,
И не считать моря и сушу.

А с облаками,  над землёй парить,
В  края  где не был, удалиться.
В согласии,   как   хочется  пожить,
Потом  и   можно,  раствориться.

Мы не бываем сыты некогда,
В прямом и переносном смысле.
И  знаем,  в этом скрытая беда,
Поступками  своими,  видны.

Видна уверенность, да и печаль,
Заметны взлёты и паденья.
Не что  не говорило,  обвенчать,   
Остановила   нас,  сомненья.

Случайно встретишь,  вроде бы твоё,
Пытаясь,  к чувствам обратится.
Не дай нам  Боже, что б опять враньё,
И  силы что б,   остановится.

Я золотым бы временем считал,
Согласие и откровенность.
Ночами  же  конечно я не спал,
Покоя не давала ревность.

Застеленное  ложе,   не  спроста,
И речи сладкие струёю.
Что нужно ей, давно уж забрала,
Так показав себя свиньёю.