Дорожное счастье

Елена Куличенко
Вечер цвета маренго,
Льётся шоссе рекой.
Рядышком мой Айвенго,
И на душе покой.
Август любимый крошит
Лета горбушку нам.
Рядышком мой хороший,
Все опасенья - в хлам.
Радио сладко тужит -
Ретро поёт хиты.
Рядышком тот, кто нужен,
Воплощены мечты.
Странная безмятежность
В противовес часам.
Рядышком тот,  кто нежность
Эту придумал сам.