Из цикла Стихи, ставшие песнями

Игорь Калинин 999
НЕ ХРАПИ, ПАПА!
Муз.И.Калинина

Что  такое, что  такое-
Даже  ночью  не  покоя,
Храп  могучий  за  спиной,
Я  прощаюсь  с  тишиной!

ПРИПЕВ:
Не  храпи,папа!
Не  храпи,папа!
Не  храпи, папа!
Не  храпи-тихо  спи!

Выходной  настал суббота,
А  у  мамочки  забота-
Постирать, купить,сварить
И отца  не разбудить!

   ПРИПЕВ

Эх,скорей  бы  подрасти
Годиков  до  тридцати
Чтоб  как  папа  шефом  стать,
На  работе  заседать!

ПРИПЕВ