Тебя пилили, ты сдачи дать не мог!

Олег Хахуля
Я никто и звать меня ни как!
Скажи мой лес.
Зачем тот гад пилить тебя полез.
Века ветрами обдувался.
Ты тучи молча провожал,
и человеку дарил воздух,
пока топор не засверкал.

Молил ты молча о пощаде,дыханием меня снабжал.
А я в то время недалекий.
Топор работать заставлял.
Когда остался одинокий торчать, пеньками умирал.
Ты мне издал свой звук истошный,и я как замертво упал.

И вдруг проснулся,встал я,покачнулся.
Увидел я свой лес.
 Привет ему сказал.

Тебе я лес поведаю свой сон.
Который видел,
он острый как кинжал.

Если люди научатся
И считают с водички стихи
То уж сразу научатся,
Гнать Ложь из смелой строки

Если Вы бы послушали
если Вы бы послушали
То не влипли бы в грязи войны.

И мои уже уши послушные,
Вам послушают звук тишины.

Об этом кто же сказать сможет.
Проходят жизни,
на земле никто им не поможет.

И вот приходит тот конец,
лежит безмолвно тело.
Душа готовится теперь идти смелей на небо.

А заключается она в водичке до предела.
И вот выходит с нас вода к природе прикоснувшись
И не услышишь никогда тот голос самый лучший.

Летит водичка к нам потом из тучки горизонтной
В ставке она осядет, придешь ты рыбки половить
она на тебя взглянет.

Сосуд умрет вода лишь испарится,
чтоб вновь с сосудом встретится,родиться.

От истины остался след,
о боже посмотрите.
Талдычим уже сотни лет

Вы, нас в костре палите.
Но не боимся грязных слов жестоких избиений
давно уже поставил нас прогресс всех на колени.

Опомнитесь скорей сейчас,
ведь мы же не тюлени.

Когда уж в следующий раз откроем мы вам двери?