Тоскливо заноет в груди никуда не ушедшее детство

Марина Возилкина
Тоскливо заноет в груди никуда не ушедшее детство,
знакомое твоей душе одной -
старушка сморщенная, со скрипучим голосом и сладким сердцем,
вдруг позовёт внучка с окна: "Витёк? Витёк! Домой!".

to К.А., darkhill
03.08.2017

ps есть несколько человек, от которых я жду фото будущих внуков, жен, свадеб, девушек - и я знаю, это будет прекрасно, это будут замечательные жизни