Август, милый мой август

Яна Озерова 2
      Август.
          Нежданно-негаданно в сердце вернулась весна.   
      Август, поверь, я забыла, что на пороге зима.      
          Пусть подождут метели в вихре жестоком кружить -      
      Снова звенят апрели, снова хочется жить!               
          Столько ещё желаний – всё изменилось в судьбе…
      Август,
          милый мой август, за встречу спасибо тебе!            
      Только ты не печалься, жди меня и не скучай -               
          Я уезжаю с любимым в счастливый и радостный май!


      ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

      Опубликовано в № 92 литературно-художественного
      журнала "Три желания"