Есть времени спасительная нить...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Есть времени спасительная нить,
Она ведёт  к таинственным истокам, -
Слепые, мы за нею, как  по строкам,
Бредём глубинной мудрости испить.

Так, сущность бытия день ото дня
И промысел творенья постигая
Молю о том, чтобы   судьба земная          
Вела к тому источнику меня.