На моей планете

Алёна Никулина Белаямысль
На моей планете
давно поселился грех,
Потому что слово мое
- Человек
Потому что слово моё
первый смех,
Первый плач,
секунда длинною в век.
На моей планете
давно поселился страх
Потому что все
превращается в прах,
Потому что все
поглощает тьма,
Там где есть любовь
уже нет меня.
Там где есть надежда
теперь лишь ты
Бей ногами,
в пропасть бросай,
смотри.
Человек на вершине мира,
как и хотел.
Разрушай вселенную,
если еще уцелел,
Разрушай все вокруг,
я закрыл глаза
Я уже сказал все свои слова,
Я уже прошёл все свои шаги.
Меня больше нет.

Здесь теперь лишь
ты.