Застольная

Стихи Вам По Четвергам
         

Сегодня мы собрались
За праздничным столом
Мы целый год вот этой даты ждали.
Собрались для того,
Чтоб было весело,
Чтоб разогнать все признаки печали!
Борис Николаевич, Татьяна и Денис
Споют нам много песенок
И может быть на бис!
Сегодня мы собрались
И сумерки уже,
Закуски на столе уж поредели.
Уж выпито вино,
Большой подали торт,
А мы еще послушать захотели:
-Борис Николаевич, Дениска и Татьяна
Еще нам спойте песенку
Пока не все мы пьяны!
Сегодня мы собрались за праздничным столом
Чтоб разогнать обыденную скуку.
Пришли мы пожелать
Удачи и добра
Племяннику, сыночку, брату, другу!
Борис Николаевич нам было хорошо!
Имеем предложение
Налить на посошок!