Частушки

Стихи Вам По Четвергам
               
   ( А Т А М А Н Ь )

Вот приедет атаман
К нам в станицу Атамань
Мы пойдём его встречать
Обнимать и величать1

Шаровары с лампасами
И на шапке лента.
А я косу заплету
Ленту красную вплету!

Казак , казак,
Хромовы сапожки.
ты по улице идёшь
Я гляжу в окошко!

Атаман  у  нас красивый
И хорунжий ничего.
Всё равно в станице нету
Лучше друга моего!
               
Призывают  милого
Казака красивого.
Я за стремя подержу
За станицу провожу!