Мы это мы

Олисия
Мы это мы. Кто мы? Мы те, которые сами себя создаём. Как мы себя создаём? Каждый по-разному. Кто-то делает себя наркозависимым, кто-то делает себя успешным бизнесменом. Мы кидаемся из крайности в крайность. Кто-то находит золотую середину и идёт по ней смело. Преуспевает в бизнесе, становится не зависимым, сам принимает решения в работе, во сколько и до скольки часов, и по каким дням работать.
Некоторые так и остаются под начальниками, некоторых всё устраивает, некоторых - нет и кажется что ничего нельзя изменить.
Изменить можно, ведь жизнь меняется, а почему мы не можем? И мы можем.
Для начала своих изменений мы возьмём ручку и лист бумаги, соберёмся с мыслями и напишем пару строк. Кто я? Для чего я? Для кого я? О чём я мечтаю? Что я могу?
Ответив себе на вопросы, расписав всё подробно мы изучаем себя снова, анализируемого, продумываем и действует
Как?
Много есть возможностей
Если вы умеете что-то делать руками: вышивать, вырежать, строгать деревянные игрушки, вы можете на этом зарабатывать, работать на себя, искать своих клиентов. Конечно клиентуру порой сложно найти, а порой клиент прямо идёт к вам в руки. Ручной труд ценится очень хорошо
Если вы умеете хорошо ладить с детьми и проводить мероприятия, устраивать детские праздники, так вперёд к своему звёздному часу. Конечно нелегко. А кто сказал что будет легко? Никто не говорил и я об этом не говорю. Сложно искать клиентов, но всё возможно, надо больше приложить усилий.
Если вы хорошо пишите, так и пишите, не бросайте, это ваш хлеб. Вы можете продавать свои записи.
В каждом деле за какое, вы, бы не брались нужно приложить усилия, это и реклама, раздаточный материал: визитки, памяти, буклеты, брошюры.
Создайте свой план действий и действуйте придерживаясь этого плана.
Читайте, изучайте, узнавайте, творите, действуйте и создавайте. Любите, мыслитель, творите.

Удачи, вам

С уважением Ольга