Нафиг

Анастасия Щепалина
Нафиг эти нервы.
Пофиг канитель.
Я свои заботы
Уложу в постель.
Макияж напялю.
Натяну свой smile
"Ух,какая ляля
Почехлила в рай!"
Глубже все проблемы
Положу в карман
И напьюсь с подругой
Лучшей вдрыбаган.
Ангел изменился.
Крылья? Нафига!
Скину их я к черту.
Нацеплю рога.
Подключу стервозку
И на все плевать!
Буду с мужиками
Нагло флиртовать.
Не наступит завтра.
Будет лишь- теперь.
Я закрою в прошлом
Своих тягот дверь.