Бей мусульман

Никита Шпак
 1 куплет
Слава героям,
Слава вам.
Всем кто нас защищал,
Всем кто врага убивал.

 Переход
Но только вам,
Шлёт "привет" Авганистан.
Но только вам,
Известен "бей мусульман".
 
 Припев (2 раза)
Вперёд бей врага,
Вперёд защищай друга,
Не порти честь мундира,
Не слушай их командира.

 2 куплет
Знаешь, как управлять.
Знаешь, как уродам морды набивать.
Знаешь, кае оружием стрелять,
И друга в беде не бросать.
 
 Переход
 Припев (3 раза)