Ах, все мы ждём любви, как праздника...

Ксения Тищенко
Ах, все мы ждём любви, как праздника,
Хотим быть нужными отчаянно!
Мужчины, женщины - без разницы,
Законом общим крепко спаяны.

Мы равнодушием изранены,
В цинизм, как в раковину, спрятаны,
Но вот любовь поманит пламенно -
Опять её надежды святы нам...

Не важно: слепится - не слепится,
Всё отгорит и переплавится,
Но в глубине-то вера теплится,
Что отдающему - прибавится!