00082 - Всё пройдёт...

Татьяна Крулевская
               Рецензия на стихотворение "Я бы выпить сегодня не прочь."
               Александра Поповва
               
Ночь пройдёт и откинет полог,
Брызнет свет золотой из - за туч.
Выбор есть, ту одну из дорог
Осветит первозданности луч.

Хорошо, если крылья растут,
Ни о чём не горюй,не жалей!
Будет лучше, ровнее тот путь,
Хоть по капле, но в радость налей.

Но не надо,прошу, охлонись!
Допиши песни вязью чернил.
Образам в уголке поклонись...
После ночи - день ясен и мил.

             14.11.2016
          Танечка! Я рад,что мой стих вдохновил тебя!
          Спасибо тебе за замечательное стихотворение!
          За твои добрые и светлые пожелания!

      Последовательно рецензия на моё стихотворение - рецензию
      
Но бывает,что жизнь вся, как ночь...
Темнота и не вижу в ней свет.
И в попытках всё зло превозмочь...
Понимаю - давно меня нет...

Словно мёртвая бродит душа...
Заточённая в теле моём...
Будто призраком вновь не спеша,
Она в поиске вечном своём...

Среди холода и пустоты...
Одиночества, ран и потерь...
Снова ждёт, как дворняга, что ты
Ей откроешь волшебную дверь...

             27.01.2017
            
             Мари Амарина

        ВСЁ ПРОЙДЁТ...(мой ответ)

Всё пройдёт,только верь,не спеши,
Сердце людям навстречу пойдёт.
Замыкаться одной в той тиши...
И никто никогда не поймёт.

Если есть голова на плечах,
Руки целы и ноги, в пути.
Грех унынью предаться, где страх
Закуёт словно тягость цепи.

Жизнь пуста без любви на Земле,
А без веры она тяжела.
По течению плыть налегке,
Ну, а против труднее всегда.

Каждый путь СВОЙ проходит всегда,
И у каждого путь СВОЙ тернист.
Без потерь не бывает судьба -
Каждый сам режиссёр, журналист...

         Крулевская Татьяна             

           14.11.2016

          Мари Амарина: Спасибо!