Небесная гвардия

Андрей Русских
Не было, нет у России друзей!
Только народ, армия родная
Флот, стерегущий сотни морей
Да пехота небесная, боевая
«Никто кроме нас!» - клич родовой
С неба на землю падают камнем
И раскрывают купол земной
Спаса надежды ещё стародавний
Небесная гвардия, Маргелова птенцы!
Вы там где нужно и там где надо
И вечной памяти рубцы
Не смоет дождь Афганистана
Не было, нет у России друзей!
Сербы, братушки, где они ныне..!?
Только пехота небесных полей
Стражи-варяги азиатской пустыни



С праздником ВДВ друзья!