Цветы в Саду Души

Дим Свирелин
Цветы растут в Душе на доброй почве,
Взрастившему- награда из наград!
-В любое время года, днём и ночью,
Так радует ДушИ прекрасный Сад!

Насыщенный Любви Водой Живою,
Удобренный словами Доброты-
-Сад отзовётся дивной Красотою,
Нам подарив чудесные Цветы!

Таких садов Бог насадил немало,
У каждого из нас участок свой,
И чтобы в нём земля не пустовала-
-Придётся поработать над собой...

Избавившись от мрака запустенья,
От плЕвел* и ненужной суеты,
Получим мы прекрасные растенья
И Богу принесём свои цветы!))

Невежество- вот корень всех пороков!
-Кто не желает это понимать-
-Пропустит много жизненных уроков...
О, Боже! Дай нам сил не опоздать,
По истечении времён и сроков
С Душою чистой пред Тобой предстать !))

*плевела- сорняк)

ДИМ СВИРИДЕНКО
00271/