Пусть будет!

Любовь Люксембург
Смотрю в окно вагонное
Всё здесь мне знакомое

Будто  бы  мне   снова
шестнадцать лет

И во взрослую,
самостоятельную  жизнь
открыт зелёный свет

И  от  осознания , что
моя жизнь теперь зависит
только от меня

Она  мне  бесконечной
представляется

И пусть будет счастливою
всегда!