Фанат

Поль Воронцов
Ты станешь моим фанатом
Ты будешь поклонником моим
Упиваться моим ароматом
За мною по пятам слоним

Ты будешь как собачка
Прыгать возле меня
Как недоебанная монашка
За моим шагом следя

Ты трогать себя начинаешь
В самых сокрытых местах
Фотографии перебираешь
На грязных простынях

Ты думаешь о кумире
О нем и только о нем
Тебя не волнует что в мире
И даже что за окном