Судьба артиста

Таисия Пеливанова
 У  меня  есть, что  сказать,
 Только  некому  слушать,
 У  меня  есть, что  напеть,
 Только  голоса  нет..

    Если  голоса  нет,
    Можно  музыку  слушать..
    остается лишь слушать,
    Только  нечего  кушать...

 Ну, а  если  точнее-
 Просто,  нечего  есть!
 Просто,  нечего  есть,
 Ни  мне, ни  семье.

    Снова  вечер  пришел,

    Я, сижу  на  скамье...

          1994г.