Полине

Анатолий Сасов
Ты  радость  моя  и  очей  моих  свет
У  нас  впереди  и  холод  и зной.
Краса  моя   ненаглядная,
Когда же встретимся  мы  с  тобой?

Мгновения  проходят, а годы  летят.
В  неведомый  мир пролегает  наш  путь.
И  мне  удается  твоими  глазами
В  заблудшую  душу  свою  заглянуть.

Но время  пройдет,  и  мы  встретимся  вновь,
И  песенку  эту  тебе  я  спою
О  том, что  мир  прекрасен  вокруг, 
И  я  как прежде  его  люблю.

Ты  радость  моя  и  очей  моих  свет.
У  нас  впереди  и  холод  и  зной.
Краса  моя, ненаглядная,
Когда же встретимся  мы  с тобой?