***

Александра Шелест
Я вернулась к стихам!
Для меня они песнь и отрада.
Я вернулась к стихам!
Несказанно тому факту рада.

Я вернула стихи
И теперь говорю только в рифму!
Я вернула себя
И без них душой точно погибну.

Я вернулась, ребят!
Я пою, я вовсю зацветаю.
Посмотрите скорей!!!
Это я, ЭТО Я, Я ЖИВАЯ!