самый страшный драг

Слава Миф
Меня часто спрашивают:
-Любил ли ты её на самом деле?
-О да, любил, да ещё как!
До сих пор помню каждую родинку на теле,
До сих пор в голове бардак.

-Но что-то явно случилось?
-Меня черт попутал или она сбилась с пути,
Но я, как и прежде, каждое утро
Начинаю с мыслей о ней, как ни крути.

Она, безусловно, моя погибель,
Мой самый коварный враг,
Самый порочный круг,
Личная "зелёная миля",
Самый страшный драг,
Закончившийся вдруг...