Мы светлы и свободны

Ирина Гайдаенко
Мы светлы и свободны,
И это спасает нас.
И конец - это только прелюдия всех начал.
Я закрыв глаза, начну тебя ощущать,
Словно я в тебе, словно я под кожей твоей печать...