***

Яковлев Владимир Викторович
Приятный голос неземной
Я снова слышу засыпая,
И погружаюсь вместе с ним
В миры, которых я не знаю.
Он сообщает мне в стихах
О том, что жизнь игра простая.
а тот, кто думает о ней
Увы, уже не так играет.
Что смерти нету никакой
Лишь вечный страх, чтоб не шутили,
А переход как под землей
В миры далекие другие.
Но, просыпаясь, как всегда
Жаль, забываю приключенья.
И погружаюсь с головой
В ту жизнь, что дарит лишь мученья.

1998 г.