Настенная фантазия

Александра Шелест
"Рыжей девушке не спится,
Наяву приходят сны.
Ей бы к небу прислониться,
Дотянуться до весны.

Облака рисует сердце,
Черных птиц, луны кусочек.
Есть у каждого та дверца
За которой сна глоточек.

Не страшны Морфея ночи,
Глубина грез не предел.
Может каждый, между прочим,
Так... лишь только б захотел.

Помоги ей в этом деле
Дорисуй цветы и звезды.
Скажешь: Я так не умею!
Брось, все очень-очень просто.

Отпусти свое сознанье,
Дай ему про все забыть!
Человек без созидания
Мир не сможет полюбить."