Физио...

Амальгама-69
ПРИВЕВ:
Таких как ты на миллион одна,
Таких как я и вовсе не бывает.
А ты в меня наверно влюблена,
Но с этим я тебя не поздравляю. 

Посвящается всем тем, кто поймал "минус-плюс" в 40-градусную жару!!!)))

"Достаточно одной таблэтки!"

Весь день спала, а снилась мне машина -
Та, о которой пел Филипп так длинно,
Гася на всём ходу любви пружину,
Располовиня бледности лавину...

Он спел,
как сносит в бездну,
наторев,
на миллионе чувств,
зашторив фокус,
и хлопнув дверцей,
будто отупев,
на миллион одну отснять далёкость!

Ну, как-то спето. Миллионы - дорогие,
Таблицы Брадиса нулём не обернуть,
Мои любименькие цыфирьки такие,
Найдите мне теперь счастливый путь!