Мост Ватерло

Виктор Постников
"Если увидишь, что где-то идет 'Мост Ватерло' -
убегай с уроков" - говорила мне мать, - "Я разрешаю".
Я посмотрел фильм много раз, конечно ради Вивьен Ли.
У обеих  была военная молодость и любовь.
Потом я подсознательно искал жену, похожую на них.
Не уверен насчет жены.
Но однажды мне удалось постоять на мосту Ватерло.