Чем занят...

Елена Долла
Чем занят ты сейчас?
          Ты _ мой Король,
Ты _ мой Кумир на годы,
          что воскресли.
Как высока Твоя Всесильна роль
И Трон, что важен, но всего лишь
                Кресло.
Как важен день, воздвигший на Престол!
Важны и суть, и смысл Твоих деяний.
Давай же сядем за богатый стол
Переговоров, разговоров, ожиданий.
За чашкой кофе с интересом помолчим,
Мысленно нежность присыпая между строчек,
Тон целомудрию как-будто зададим,
Не допуская ни просрочек, ни отсрочек.
Любви Дворец! _ его ключи теперь нашлись.
Мы превратим его в жилое помещенье.
Загадки решены _ по ним опять прошлись,
Откидывая прочь чужие мненья.
О чём молчим уже не раз _ предскажет ночь.
О чём взгрустнём? _ уже потеряно годами.
Дарим улыбки, руки соединены, точь-в-точь...
И снова искры чувств... и снова...
                между нами...
03.08.2017г.