Люблю свой край!

Нинель 9
Люблю  свой  край,  с  цветущими  лугами,
С  духмяным  сеном  скошенной  травы,
С  бескрайними  полесьями,  холмами,
И  с  небом  голубым  от  синевы!.

Люблю  его  широкие  просторы,
С  берёзовою  рощицей  вдали.
Люблю  ещё  поля,  долины,  горы,
Благословляя  красоту  земли!..
 
03.08.2017г.