Берег моря дикий

Евгений Непогодов
Берег моря дикий,
В золоте песок,
Белых чаек крики,
Звёздный поясок.
Солнце утопает,
Дарит вечер нам,
И, для нас, родная,
Счастье пополам.
Старая палатка,
Лодка, два весла.
Винограда сладкого
Ты мне принесла.
Душу напоила,
Сердце отдала,
Солнечная, милая
С нашего села.