***

Яковлев Владимир Викторович
Похмелья час от жизни сладкой
Меня настиг в рассвете лет.
И нет уж прелести в закатах
И меркнет в сердце счастья свет.
Я прожил век свой, не пугаясь,
Какая обо мне молва,
И в виражах судьбы теряясь,
Искал в любви спасенья я.
И верой в правду окрыленной
Я шел, несчастий не страшась.
И пел как юноша влюбленный,
И мудрым старцем жил смеясь.
Все видел я в свой век короткий
Нет  ничего о чём не знал,
И все, что есть под солнцем
Зримо все на себе я испытал.
И что сказать мне в завершенье
Никак придумать не могу,
И жил ли я на самом деле
Или приснилось, не пойму.

1999 г.