Тайное откровение женщины

Сергей Тимохов
Тайные откровения женщины


Люблю я у мужчин большие уши
За уши взявши, слаще целовать,
А если  вихрем чувственном закружит,
То главное, чтоб их не оборвать.

Ушастые давно меня прельщают
Они непритязательны, просты,
Обид не помнят, зря не обещают
И с техникой любой всегда "на ты".

Большие уши - крылья для полета
Мужских фантазий, ласковых затей,
А если " некрасиво" скажет кто- то
Спрошу их:" А красив ли соловей?"