Начни жизнь с белого листа

Смола Василий
Начни жизнь с белого листа.
А сколько там страниц
осталось? Истина проста,
Что жизнь не без границ.
 
Она закончится в любой
момент. Не предсказать,
Когда наступит сердца сбой,
Закатятся глаза.

И надо знать, что не конец,
А прекращенье сна,
И ты проснёшься наконец,
Свет истины познав.