Влюбилась в мальчика

Екатерина Валериевна Лысянская
А я вчера влюбилась в мальчика...
Ну ладно,если б муж степенный,
А то-повеса,нрав обманчив,
Красив,талантлив несомненно...
Да,глупо так-влюбилась в мальчика!
Он песни пел-я их просила...
Он поманил глазами,пальчиком-
И я влюбилась.Всё забыла!
А муж смотрел,молчал,вздыхая-
Да он привык к моим сюрпризам!
Досталась я ему такая-
Мисс Доброта и мисс Каприза
В одном лице.И что же дальше?
Пройдёт,наверно,не иначе...
Вот только что сгорела каша.
Не мудрено-влюбилась в мальчика.