Неужели так тяжело взять трубку?

Галина Кривошта
Не берёшь трубку,
Больше звонить не буду
Зарублю я себе зарубку,
Возьму и всё просто забуду.
Сидеть у айфона тупо
И ждать дорогое...АЛЛО,
Быть может ответа не будет?
Не будет. А мне тяжело!!!