Прощай мой парусник белый

Наталья Михайлова 8
Уходит мой парусник белый,
Уходит и с ним мечта...
И только в дали белеют
Прозрачные Паруса

Я парусник свой отпускаю,
А вместе с ним и тебя
И в паруснике уплывает,
Любовь и верность моя

Хотела с тобой навеки,
По чистому морю плыть,
Но мы с тобой не сумели
Наши мечты сохранить

Прощай мой белый кораблик,
Прощайте мои мечты,
Я руки свои расслаблю...
Прощай любимый и ты!