Маме к 8 марта

Светлана Светина -Балобанова
Как прекрасна заря ярко-красная,
Небо чудное, сильное, властное,
Как приятны с утра птичьи звуки,
А особенно мамины руки.

Нежно гладит меня, улыбается,
Мне улыбка её очень нравится,
Мамин праздник сегодня и у меня
Есть слова и мелодия для тебя.

День украшен заботой и ласкою,
Рассмешу свою мамочку плясками.
Я совсем не шучу в те минутки,
Когда маму зову незабудкой.

Как закат подойдёт к моему окну,
Кисти в алых тонах нежно промокну,
На альбомном листе в Фиолете
Та, что лучше всех женщин на свете.

ПОДАРИЛА МНЕ МИР, ПОЛНЫЙ СКАЗОК.
ПОЛНЫЙ РАЗНЫХ СТИХОВ И ЗАГАДОК,
ОГОРЧАТЬ СВОЮ МАМУ НЕ СТАНУ
И ЛЮБИТЬ ЕЁ НЕ ПЕРЕСТАНУ.