Не пишите длинные стихи...

Таисия Пеливанова
   Не  пишите  длинные  стихи,
   Что  хотелось - расскажите  сразу.
   Не  судите  старые  грехи
   И  по  дебрям  не  водите  разум.

      Все  конкретно, четко  и  гуманно
      Расставляйте  по  своим  местам.
      Не  пишите  слишком  уж  туманно
      Согрешу,  Люблю,  и  НЕ  ОТДАМ!

   Чтобы  всем  понятно,  даже  несмышленым
   Всем  понятно,  даже  дикарям,
   И,  конечно  же,  понятно  всем  влюбленным,
   Согрешу,  Люблю,  и  НЕ  ОТДАМ!