Как государство Украина была убита на Майдане

Влад Родимов
Как государство Украина была убита на Майдане.
Теперь прекрасно понимаем все мы это с вами.
Свершившие переворот не видят будущего в Незалежной-
Активы их и дети их давно прописаны на зарубежье.

Майдан привёл к утратам территорий, населения.
Неужто мы такого в Украине ждали обновления -
Не видно даже крох от государственного суверенитета.
Когда народное возмездие виновных призовёт к ответу?

Воруют всё, что в Украине до сих пор не своровали,
А если нечего уж красть - у конкурента отобрали.
А что народ? Он вынужден  голосовать ногами...
Куда бегут из Украины теперь родные наши с вами?

Несут их ноги чаще всё-таки в Россию им родную,
Где предки отдавали жизнь в сражениях за Русь Святую,
Где их не заставляют отрекаться ни от веры, языка, культуры,
Как это происходит в Украине у нацистской диктатуры.

Известно, что мутанты-государства живут не долго,
Коль нет у Власти пред своим народом Святого Долга.