Не пара?

Зе-Бра
Жанр: Любовная лирика. Главные герои: Летучая мышь и удав.


Он:
Рожденный ползать - летать не может,
Но окрыляет любовный пыл.
Ласкал я многих, сжимал до дрожи,
Я серых мышек с ума сводил!
Но все навечно забыты, кроме
Той, что мне разум смогла вскружить -
Она витает в ночной истоме
Летучей мышью моей души.

Она:
Летать рожденный - не будет ползать,
А мой любимый спешит прильнуть.
Твердят подруги - им движет похоть,
А я в объятьях его тону.
Кольцом совьется, целует страстно,
Не улетает в ночи стремглав.
На все безумства я с ним согласна,
И наплевать мне, что он - удав!

Они:
Дельфин - с русалкой, коняга - с ланью,
А с чупакаброй - чеширской кот...
Быть может, счастье и пониманье
С летучей мышью удав найдёт.