Письмо к Ирине

Игорь Папанин-Папанин
Ты жизнь на деньги не меняла.
Прости,тогда я молод был.
И общего-давно не стало,
Но мне не жаль,что я любил.

Твои улыбки,поцелуи,
Твои надежды и мечты,
И нежные хмельные струи
Твоей чудесной красоты.

И благодарно вспоминая,
Года,что не вернутся впредь,
Тебя я искренне прощаю,
За то,что-просто ты боялась постареть.

P.S.
     Ты-моей жизни царица,
     Ты-как легкая птица мечты.
     Интереснейшей книги страница,
     Первозданная боль красоты.

2006-3 августа 2017.