Здравствуй, планета

Оксана Логунова
Ты чувствуешь как дышит океан,
С волнами танцует ветер-буян,
Чайка проказница рыбу гоняет,
Солнце лучистое с тучкой играет.
Здравствуй планета, мир мой прекрасный!
Рада тебе я всем сердцем отдаться.
Царь всего мира - ты человек,
Вырос - забыл, как жить на планете.
Дом свой разрушил, не знаешь покоя,
В погоне за счастьем живёшь в неволе.
Клетку построил, в рабство продался,
Душу не слышишь, мечешься в танце.
Выход один - в детство вернуться,
Вспомнить мечты и сбросить оковы,
Довериться Богу. Идти по тропе светом ведомый,
Быть как тогда - всем удивленный.
Все проживать, пропускать все мгновенья
Через душу свою, через сердца биение.
Любить, но тотально, испить, так до капли,
Играть, но вживую, играть без остатка.
Вспомнить свои мечты и желанья,
Все воплотить, ведь время так жадно.
Минуты идут, утекает все в вечность
И жизнь как игра не бесконечна.
Здесь на Земле не познаешь себя,
В игре бесконечного сна-бытия.
Проснись! Ты в детстве не спал,
Жил всей душой и мир познавал.