Pядом c ним

Маргарита Левиева 1
Я его ни за что не брошу,
Ведь он мой, при чем хороший.
Самый, что не на есть любимый,
Без него жизнь становится длинной.

Я от него ни за что не уйду,
Не предам, позовоет - я приду.
Пускай даже в беду,
Я приду, прибегу , любой ценой, но найду.

Даже, если далеко, хоть на край земли,
Остановят мои пути, лишь холодные, медные пули.
Без него, жизнь становится адом,
Рядом с ним, душа цветет ярким садом.

Не могу, с ним расстаться я на день,
Прям совсем, у меня не получается.
Без него я брожу как тень,
Рядом с ним, чудо случается...