Живи настоящим

Жаркова Александра
Играй волна и бейся о песок,
И ветер дуй со всей своею мощью.
Я слышал тонкий жизни голосок
Она пропела мне:" Живи попроще".
***
Не отражайся в времени былом,
И не заглядывай так сильно дальше.
Живи и чувствуй жизнь своим нутром
Здесь ,в настоящем ,без суеты и фальши.
***
Живи как хочется твоей душе,
И жаждится твоему счастью.
Не складывай ты камни на душе
Живи не прошлым, только настоящим!