Благодарные сердца

Спесивцева Пиркова Оксана
Хвала Творцу,благодаренье
За щедрый урожай земли.
Он любит всех ,в том нет сомненья,-
И добрых одарил ,и злых.

Всевышний нас благословляет,
По милости Его живем,
Но часто мы воспринимаем,
Как будто быть так и  должно.

Пошли,Господь,способность видеть
Величие Твоё во всём.
Благодарим Тебя,Владыка!
Хвалу и славу воздаём.




Пиркова О.

Август 2017