Демид 1. Проснуться вновь рядом бы...

Линки Пак
Проснуться вновь рядом бы... "доброе утро"...
Глаза твои сонные расцеловать,
И пальцами нежно так, твою бородку,
Гладить и ушко покусывать...
Как хочется рядом быть, каждое слово,
Вдыхать аромат твой и запах любви...
Измерить моментами все наши встречи,
Моими к тебе комплиментами...
Ты мой самый вкусный, ты терпкий, ты жгучий !
Я в пропасти ласковых глаз твоих...
Меня завлекло, безвозвратно, мой лучший
Не надобно больше других...
С тобой мое сердце не хочет свободы,
Закуй его в цепи, закрой на замок,
С тобой мне не нужно, дворцовой породы,
Пока ты со мной, мой разрушен порог...