Как я думаю, так и живу...

Вячеслав Скобелев
Как я думаю, так и живу…
Ничего не поделать с собою.
Я хочу проживать жизнь свою,
пусть тревожную, лишь бы с любовью.

Испытанье несут времена.
Неизвестно, что ждёт за мгновением.
От раздумий и чувств не до сна…
Будь как есть, ну а дальше – везение.

Всё проходит, уходит печаль
и тревога о близких и будущем.
Всех любовь охраняет, и жаль,
что не верил я взглядам чарующим.

Очарованным трудно узнать,
где любви свет и где наваждение.
Жизнь дана, чтоб любовь отыскать,
что сравнимо с повторным рождением.

Не коснувшись влюблённости чар,
не понять как вселенная скроена.
А любовь – это всё-таки дар
и не может быть кем-то присвоена.

AmCEAm/ DmEAm/ DmGC/ CDmEAm

27 июля – 03 августа 2017