***

Чернова Мария
Когда вам хочется кричать -
Вы все равно должны молчать,
Молчать, не вспоминать о том,
Что было, не думать о былом..
Но режет болью нам сердца,
Ножами колких драмм слова,
Не отпустить, подобно птице,
Которой хочется проститься..
Но все проходит сквозь года,
И вот, душа снова пуста,
Очистилась, светла она,
И радостна и хороша.